26/05/2017 - RECEITA - Risoto de Vegetais + Filé de Peito de Frango Empanado Recheado com Presunto e Queijo
Mais uma receita que fica uma delícia!

Filé de Peito de Frango Empanado com Presunto e Queijo

Modo de Preparo:
Prepare congelado conforme sua preferência:
Assado: Prepare à uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Preaqueça o forno por 15 minutos.
Frito: Prepare à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.

Risoto de Vegetais
Ingredientes:
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola pequena ralada
•100 g de cogumelo em conserva picado
•150 g de palmito picado em quadradinhos
•1 abobrinha ralada com casca
•1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz
•1 tablete de caldo de legumes
•3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•2 colheres (chá) de salsinha picada
•Sal a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola, em seguida junte os cogumelos e o palmito, refogue por 2 minutos. Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Ferva 1 litro de água, acrescente o tablete de caldo de legumes e o mantenha aquecido. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de caldo e cozinhe em fogo baixo.
Deixe secar e acrescente mais 1 xícara (chá) até que o arroz fique macio.
Acrescente a abobrinha ralada, o requeijão e misture até o risoto ficar cremoso.
Retire do fogo, inclua a salsinha e sirva.
Outras notícias
21/01/2019 - Produtos de Qualidade
17/01/2019 - RECEITA ESPECIAL para começar bem o ano!
15/06/2018 - É Copa e não pode sair da frente da televisão?
15/04/2018 - Resultado do Sorteio
05/04/2018 - SORTEIO DE ESPETINHOS
29/03/2018 - A Frangopuro deseja uma Feliz Páscoa a todos!
08/03/2018 - Feliz dia, mulher!
04/01/2018 - Retornamos as atividades!
20/12/2017 - Mensagem de Natal
14/12/2017 - Férias Coletivas
01/12/2017 - Super prático e rápido de preparar!
13/11/2017 - Assador Perito
10/11/2017 - Curiosidade!
27/10/2017 - FrangoPuro nas Redes Sociais Profissionais
15/09/2017 - Dia do Cliente
31/08/2017 - Dia do Nutricionista
20/07/2017 - Feliz Dia do Amigo
13/07/2017 - Quer preparar um jantar diferente para a família?
04/07/2017 - Não perca!
27/06/2017 - Dia do Progresso
21/06/2017 - Sempre em frente!
15/06/2017 - Você sabia?
09/06/2017 - RECEITA - Batatas Rústicas + Filé de Peito de Frango Empanado Recheado com Presunto e Queijo
26/05/2017 - RECEITA - Risoto de Vegetais + Filé de Peito de Frango Empanado Recheado com Presunto e Queijo
14/05/2017 - Feliz Dia das Mães
05/05/2017 - Você Sabia?
19/08/2016 - Mais uma parceria de sucesso
25/02/2016 - RECEITA: Arroz à Grega
17/02/2016 - RECEITA: Molho de Iogurte
01/02/2016 - Realização de degustação na Rede de Supermercados TOP
25/01/2016 - FrangoPuro é parceira do Programa Mesa Brasil
07/07/2015 - FrangoPuro nas Redes Sociais
29/05/2015 - Vendas para Varejo
27/05/2015 - Parceria com a UNIASSELVI
12/05/2015 - Parceria com a UNICESUMAR
08/04/2015 - Receita - Acompanhamento com produtos FrangoPuro
26/03/2015 - Como preparar os produtos FrangoPuro