Espetinho de Peito de Frango Empanado com Calabresa Voltar
Disponível na gramatura: 100 gr | Embalagem Atacado: Caixa com 40 unidades | Embalagem Varejo: Caixa com 40 unidades

Assado: Deverá ser preparado à uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Preaqueça o forno por 15 minutos.

 

Frito: Deverá ser preparado à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.

Ingredientes:

Carne de frango (filé de peito), calabresa, água, sal, cebola, alho, especiarias, realsador de sabor, glutamato monossódico, (INS 631), inosinato dissódico (INS 621) e farinha de trigo.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: derivados de soja e trigo.

 

Produto registrado no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA SOB N° 0015/658.

Informação Nutricional
 
Por unidade de peso médio - Porção de 100g (1 unidade)
VD
Valor Calórico
413,2Kcal
20,7%
Carboidratos
21,4g
7,13%
Proteínas
22,6g
30,2%
Gorduras Totais
10,9g
19,9%
Gorduras Saturadas
3,2g
14,5%
Colesterol
57,3mg
19,08%
Fibra Alimentar
0,56g
2,25%
Sódio
1141,5mg
47,6%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Mantenha congelado à uma temperatura de  - 18 ºC.