Sassami de Frango Empanado Voltar
Disponível na gramatura: 90gr a 110gr. Embalagem Atacado: Caixa de aproximadamente 4 kg.

Assado: Deverá ser preparado à uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Preaqueça o forno por 15 minutos.

 

Frito: Deverá ser preparado à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.

Ingredientes:

Carne de frango (sassami), água, sal, cebola, especiarias, realçador de sabor, glutamato monossódico (INS 621), inosinato dissódico (INS 631) e farinha de trigo.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: derivados de soja e trigo.

 

Produto registrado no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA SOB N°0013/658.

Informação Nutricional
 
Por unidade de peso médio - Porção de 100g (1 unidade) 
VD
Valor Calórico
404Kcal
20,2%
Carboidratos
20,9g
7%
Proteínas
24,2g
32,2%
Gorduras Totais
9,1g
16,7%
Gorduras Saturadas
9,6g
11,9%
Colesterol
60,4mg
20,13%
Fibra Alimentar
0,56g
2,25%
Sódio
910mg
38%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Mantenha congelado à uma temperatura de  - 18 ºC.