Filé de Peito de Frango Empanado Voltar
Disponíveis nas gramaturas: 70gr, 90gr, 100gr, 110gr e 120gr | Embalagem Atacado: Caixa com 120 unidades

Assado: Deverá ser preparado à uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Preaqueça o forno por 15 minutos.

 

Frito: Deverá ser preparado à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.

Ingredientes:

Carne de frango (filé de peito), água, sal, cebola, alho, especiarias, realsador de sabor, glutamato monossódico, (INS 621), inosinato dissódico (INS 631) e farinha de trigo.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos: derivados de soja e trigo.

 

Produto registrado no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA SOB N°0013/658.

Informação Nutricional
 
Por unidade de peso médio Porção de 100g (1 unidade) tal qual exposto à venda.
VD
Valor Calórico
184Kcal = 773 kJ
9%
Carboidratos
19g
6%
Proteínas
22g
29%
Gorduras Totais
1,6g
3%
Gorduras Saturadas
0,4g
2%
Gordura Trans
0g
**
Fibra Alimentar
0,9g
4%
Sódio
985mg
41%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

Mantenha congelado à uma temperatura de  - 18 ºC.